Интеллигентно

Людмила Тутова
Интеллигентно убивают,
Размазав чувства по столу.
Приёмчики такие знают,
Что станешь ведьмой на колу.

Колом  пронзит лукавство слова,
Прошив  цыганскою иглой.
Слова те  разум вертят снова
Чрез  чувства грубою игрой.

Интеллигентно, всё в законе,
Убойно, так её, ату!
У чувств своих уже в загоне.
Интеллигентно ставь черту.

Лишь Бог увидев, где границы
Интеллигентного разбоя,
Связав узелками вереницы,
Событий грустных, успокоит.

Кто узелки те посчитает, что
Стали памятью в груди?
Ангел- хранитель только знает,
Узрев, надеюсь, защитит.
                04.12.13