Моё жизненное достижение!

Вячеслав Шушков
Самое лучшее, что я сделал когда либо в своей жизни - это мой любимый, единственный и неповторимый сын! И то, если бы не моя жена, у меня и это, вряд ли, когда нибудь получилось бы...