61. Ты принёс мне лучик солнца 40

Лидия Гржибовская
Солнышко, лучистое,
Снег весь растопило,
Небо чисто-чистое,
Голубое было,
На поляночке в лесу,
Расцветал цветочек,
Его я маме отнесу,
Он весны глоточек,
Мне мама улыбнётся,
Скажет - " Ой, сыночек,
Ты принёс мне лучик солнца,
Милый ангелочек."