Научи

Карпович Дмитрий
Научи быть любимым.
          Ведь не знаю, не верю.
Ухожу в одночасье в себя глубоко.
Уповая на счастье, которое мнимо
Где-то рядом быть может, но мне далеко.

Научи глупо верить в наивные сказки,
Открывая навстречу обману душу
Научи жизнь прожить без совета, подсказки
Получая от жизни лишь то, что прошу.

А прошу ведь немного
                - улыбку от сердца.
Без обмана слова - "не хватает тебя".
И объятья, где можно душою согреться,
И Любовь, где любимые любят любя.