Русь

Виктор Глазачев
Русь великая,неприклонная
Порой мрачная ,но с иконою
Много всякого ты увидела
Но всегда была лишь ВЕЛИКОЮ!

И топтали Русь орды тёмные,
Волю сильную покорить пришли,
Но мужик меч взял,сердцем кованный,
И на зорьке алой в бой пошли полки.

Славься,Русь,наша матушка,
Поднимайся в высь словно солнышко
Ты родная нам,ты прекрасная,
Так лети всегда ясным соколом

Для друзей своих ты приветлива,
Руку помощи подаёшь всегда,
А для недругов безответная
Кто с мечом придёт-будет маяться.