Надо в жизни что-то менять...

Карпович Дмитрий
Надо в жизни что-то менять...

Может просто немного взбодриться,
Посмотреть на знакомые лица,
И кого-то покрепче обнять,
а кого-то заставить бежать?

Что-то в жизни надо менять!

Прекратить заглядывать в окна
Пролетающей поездом жизни,
И гордиться счастья осколкам
От когда-то любви забытой.

Жизнь давно уже надо менять.

Не смотреть на судьбы вагоны,
А запрыгнуть и мчаться дальше,
Или...
       молча стоять на перроне
Говоря вдаль всем пассажирам -

Надо в жизни мне что-то менять...