НеБыли

Ева Мидлер
Это время не наше, мы свое упустили
Почему не желаешь понять?
Не в моих интересах, не в твоих, слышишь, силах
направление стрелок менять.

Это утро чудес и забытых имён
для девчонки, которая знала тебя.
Только я - не она. Ты со мной не знаком.
Та, которую ищешь, - вчерашняя "Я".

Позывные никак не дойдут адресату.
Нет, ты правда довольно хорош...
Только время ушло. И признаний не надо:
им цена теперь - ломанный грош.

Это время не наше, мы остались за гранью
перевернутых ветром страниц:
вне эпохи, пространства и расстоянья...
Квинтэссенцией* из НеБыЛиц.

14.06.2014

*№6 :-)