Штатные клоуны США. Снова Псаки

Мила Щербакова
                " В случае вторжения Белоруссии на территорию
                Украины, 6-й флот США будет немедленно перебро-
                шен к берегам Белоруссии"
                Очередной перл спикера Государственного
                департамента США Джен ПСАКИ.

 И вот новость! Пресс-секретарём следующего президента США
Джона Байдена вновь назначена она, незабвенная Джен Псаки.
 Короче, благословленная пятилетка, когда мы могли жить без несущихся из каждого утюга нравоучений Джен Псаки в наш адрес по самым разным поводам, подошла к своему концу. Не знаю, стоит ли рекомендовать запастись ватными тампонами для ушей. Но приготовиться к чему-то крупному точно стоит. Дедушка Байден и его главный пропагандистский оруженосец в розовой ушанке сейчас покажут нам кузькину мать — или, по меньшей мере, попытаются.
 

     Её умом Госдепартамент потрясён.

     И крутятся в гробах Линкольн и Вашингтон:

     Теперь Америка - посмешище для всех...

     Стремятся к Капитолию писаки -

     Для журналистов нет прикольней тем,

     Которые озвучивает Псаки.

     Она в своём идиотизме совершенна,

     Как штатный клоун  С Ш А. И несомненно

     Девиз её таков ( не ошибусь! ):

     "Я дура круглая - и этим я горжусь!"



             Её заменила Мари Харп. Новая предста-
           вительница Госдепа США не особо отличается от предшественницы.
           Первая её публичная речь оказалась такой же забавной, как и
           выступления Псаки: снова невнятные оправдания новой власти на
           Украине и агрессивные нападки на Россию.




                Карикатура из инета