21 день рождения

Елена Михалькевич Рига
Пусть этот день рождения

В твой двадцать первый год,

Огромным счастьем полнится,

И пусть во всём везёт.

Пусть сбудутся, исполнятся

Заветные мечты,

Легко, красиво, радостно

Идёшь по жизни ты.

Желаем тебе мудрости,

Удачи и добра,

Здоровья - богатырского,

Семейного тепла.

Пусть всё, что ты задумаешь

Придёт к тебе в свой срок,

Фортуна благосклонная

По жизни пусть ведёт.

Пусть Ангелы - Хранители

Уберегут от бед,

Желаем яркой радости

На пару сотен лет.