Не помогло

Инна Савельева 2
- Послушай, друг, чуть что - мне теща
вразмах пощечины дает.
Попал как кур, буквально, в ощип!
Дай мне совет на этот счет.

- Купи презент на  именины,
и сразу кончится грызня.

- Купил кольцо - теперь, скотина,
тяжелым перстнем бьет меня.