Слова возвратятся к тебе

Маргарита Виноградова 2
Слова возвратятся к тебе
"С добрым утром",
Вернутся улыбкой,
Небес перламутром.
Листвой на асфальте
 И ласковым словом,
Покоем в душе
 И закатом лиловым.

А время течет,
Убегает сквозь пальцы,
Хочу удержать
 И запомнить скитальца.
Запомнить рассветы, закаты
 И в вечность
 Хочу унести
 Глаз твоих бесконечность!