Уйти так просто, кажется. Вернуть назад

Маргарита Виноградова 2
Уйти так просто, кажется. Вернуть назад
Опять, что было, вроде бы несложно..
Догнать, пока скамеек  клавиш длинный ряд
Под клёнов кронами белеет осторожно.

И твой стремительный уход остановить.
Лишь раз любовь теряют, дважды сложно.
Глядеть в глаза и тыщу раз подряд твердить -
Мне без тебя жить просто невозможно.

Но не вернуть назад, пожалуйста, поверь,
двух душ судьбой надорванные крылья.
Придётся вновь опять  тебе захлопнуть дверь.
И сказку вновь нам не удастся сделать былью..