Мечта

Рафаэль Бейляров
Не обращайте внимание
Меня мечта убила
Отныне мое желанье
Чтоб и сердце мечту забыла
Нет мне места
В райских садах
Мне увы там тесна
Как и у ангела на руках
Разве в багатсве мечтанья?
Разве есть там рай?
Да нет!Любовь страданья
Вот что за мечту желай!
Я,не стой староны
К мечте подошел
Шол вокруг темноты
И к сухому ручью пришел!