Ныне

Елена Волна
Только сей день есть у нас ныне.
Прошлого нет, завтра ещё не пришло.
Кем быть сейчас? Зависит от силы,
В каждом из нас побеждающей зло.

Двигаясь смело, осознавая,
Образно чувствуя и любя,
Веря, стремясь, глубже вдыхая,
Каждый из нас обретает себя...

Путь наш к любви, успеху не долог.
Иди уверенно, не поспешая без нужды.
И пусть огонь внутри погасит холод -
Уйдет тоска, проявятся мечты...