С рассветом в сердце...

Юлия Мен
С рассветом
в сердце
поздравляю
Землю
Пусть
СОЛНЕЧНОЕ Я
зальёт лучами
золотыми
все берега
судьбы
Пусть радуга
взойдет
над сферами
ума и чувств
и вместе с ней
пусть
человек узрит
ОТЦА ДУШИ
своей -
И С Т О Ч Н И К А
Б Л А Г О Г О -
Е Г О
(доступный только взору сердца!)
Б Е С С М Е Р Т Н Ы Й
и ПРЕКРАСНЫЙ
Л И К