Прости

Тибетскихлам
1.
Улицы. Между домов ветер.
Отрывки газет
Обрывки вчерашнего дня
И два абсолютно чужих человека
Встретятся скоро здесь
Чтобы вместе что-то понять

Припев:
Из двух дорог
Мы выбираем
Самую длинную и трудную на пути
Никто не помог
Ты превращаешься в лёд
И это наверное всё
Прости

2.
На окнах домов твоё отраженье
Ты замерзаешь, а я
Не пойму почему
Радость и счастье проносятся мимо
А горе мира всего
Достаётся мне одному