Я вчера напился в хлам

Пушкинд-Оглы
Я вчера напился в хлам,
Мне сегодня стыдно,
Даже морда отекла
Так, что глаз не видно

Я по-новой жизнь начну,
Выйду на работу,
Буду слушаться жену,
Хоть и неохота

Я вообще не буду пить,
И начну стараться,
Чтобы денег накопить
И опять нажраться