Королева

Олег Натуччи
Не будим напрасно, хвалиться,
              в пример, приводя МВД.
Есть девушки в наших больницах,
              чей лик ты не встретишь нигде.
В любом медицинском журнале,
               на целый цветной разворот.
Увидишь портрет ты мадонны
               и чудом, спасённый народ.

Вы видите, Русь не пропала,
                «Сестрички» милы и нежны.
Любые недуги сражала
                при помощи нашей «иглы».
Штатив свой берет для лечения,
                в палату изящно идёт
И страждущим, для облегчения
                Святое лекарство несёт.

Улыбкой всё озаряет
                и с ловкостью девственных рук.
Так ловко иголку вставляет,
                что сразу проходит недуг. 
Нам есть чем поныне гордиться,
                при виде прекраснейших дев.
Мужчины желают лечиться,
                всю боль от уколов презрев.

В любом захолустье больница,
                имеет своих королев.
Не всякая ими гордиться,
                от вирусов всех одурев.