Закон жизни

Пётр Овсяников
У жизни есть один закон
И неизменен всегда он –
Всё, что мы делаем другим
Всё возвратится к нам самим.
Случится всё не сразу, не тотчас,
Лишь Бог-Творец  тот  знает час
Когда всё это в жизни встретит нас.