за твоей занавеской

Вербург
за семью печатями, за восьмью планетами,
где-то в неизвестности, где черным-черно
на ладонях вечности яркими кометами
параллели-линии.  не предрешено

ожидать и плавиться, захлебнуться нежностью,
проскользнуть тихонечко, заглянуть в окно,
сесть на подоконнике. встречи-неизбежности
убаюкать ласково. большее дано:

невесомым перышком над твоими крышами,
где следы из звёздочек. подождать  рассвет
с тающими бликами исчезать неслышимо
строчки-мимолетности на стекле 'привет)))'