о том, что не...

Михаил Элькоин
Чем дальше удаляюсь от людей, тем
больше хочется мне думать о природе.
И пусть вам оказаться повезёт не
на чей-то даче или в огороде, а
в поле, засеянного чем-то вроде...
нет не канапли. Хотя, на этом поле
многим оказаться довелось, они
навряд ли описать смогли ту красоту,
когда моря пшеницы в даль уходят,
собой напоминая детскую мечту;
принять участие в морском походе,
с лихой командой на пиратском корабле,
и путь к земле сверяя по компасУ.
Да где ж она!? Не видно её в городе.
Она в природе затерялась где-то,
Святая тера-инкогнитО эта, не в суете.
И может кем давно уже открыта,
пока мы созидаем замки на песке,
и сидя у разбитого корыта,
грустим о том, что не...