Щенок

Фарида Зарипова
Ласковый отпрыск кровей италийских,
Белые пятна,хвоста завиток.
Нежно потёрся.Становится близким
Серой "волчицы" сынок.

Трепетный взгляд удивленного мима,
Пасти зевнувшей живой лепесток.
Серо-жемчужный,ставший любимым
Рядом лежащий щенок.


Фото автора.