Желание

Алексей Слепцов
Я глотаю слюну.
Как же ты мною желанна.
Вою стою на луну,
Леди моя, Дианна!

Вроде и близко, но нет!
Ты не со мной сегодня.
Балкона черта-парапет,
И кошек на сердце – сотня.

Согну в дугу кочергу!
Тресну по дереву дланью!
К лешему снега пургу!
Я встречи хочу с моей ланью!

Вот я сейчас приду.
Дверь распахну ногою!
Все на тебе порву!
И оставлю тебя нагою.

И никаких долгих ласк!
Я сейчас беспощаден!
Испепеляя матрас,
Я до тебя очень жаден.

Просто скатаю в рулон!
Выбью предохранитель!
Вырву за стоном стон!
Милый мой ангел-хранитель…

Утешив плоть и страсть.
Я повалюсь зарычав.
И моя волчья пасть..
Пропадет.. от любви… замолчав…