про любовь

Сара Зельцер
Я, как видишь, тяну
Неуверенно лямку воловью.
Но и в этом плену
Я смогу оправдаться любовью.
И пока что в Сети
Замирает рыбак над уловом,
Мне не сложно придти,
Позвонить.
Отпечататься словом.
Пронести сквозь людей
Заповедную тихую букву...
Позвоночники дней!
Вы не стали опорой, как будто,
Для меня.
Но сменяется грусть
Алкогольным заплывом.
Я немного еще подержусь
Да за вас
Над обрывом.