Ты меня ни о чём не спрашивай...

Катя Ветер 1
Ты меня ни о чём  не спрашивай,
Ни о чём меня не проси.
Молодой я ещё, безбашенный,
Ты смотри меня не упусти!

Я упрямый и безрассудный,
Ты покладиста и мила.
Говоришь мне, что я безумный,
Только вот разлюбить не смогла.

Я как птица ищу свою стаю.
Где бы счастье своё обрести?
Я с другими пока полетаю,
Ну а ты меня здесь подожди…