Я желаю тебе любви

Ольга Балезина
Я желаю тебе любви…
Самой-самой счастливой на свете.
Чтобы счастлив был с нею ты.
И признали ее твои дети.
Чтобы радость была каждый день.
Ни секунды - ни боли, ни грусти…
Чтобы жить не мешала тень,
ну а горе - больше не впустим…
Чтобы женщина рядом была,
Та, что душу твою согрела.
И мила, и красива, нежна…
И тебя, как бы я  - любила…
Чтобы чувства ее рекой
на тебя одного изливались…
Вот тогда я спокойно с тобой
разлучусь и одна останусь…


15.06.2014