Старик

Ольга Головизина-Чернова
                СТАРИК
     (Картина Константина Васильева)

Он Хозяин тайги, Он Хранитель России.
Мудрость в нём, богатырская стать!
И пока ждут на Западе выход мессии,
Будет сеять Восток и Дары собирать!

Только б нам не забыть, то что мы из России!
Память Рода в себе разбудить, наконец!
Нашим детям и внукам Все деяния по силам!
Пусть гордятся сынами наш Пращур, Отец!!!

             15.06.14г.

Фото из интернета.