Априори

Мила Алекс
Я отзеркалю твои чувства... покажу в осколках души все иллюзии, тоску по несбывшемуся...ибо мы отражаем в зеркале времени друг друга...

Априори...
Это лето такое...то солнце, то дождь вперемешку
Неудачный ремейк или чья-нибудь злая усмешка?
Это лето такое...опять ретроградность планет
Перемешаны кадры, запутаны фразы...нас нет...
Это лето такое...а вроде нам строило счастье

Мизансцены другие... картины декора с ненастьем...
Режиссёра сменили...актёров...банальные роли...
Заурядное лето...всё ясно с тобой...априори...
 
Это лето такое...я жду звездопад сентября...загадаю желанье...мне так не хватает тебя...

РЕКЛАМНЫЙ ПРОСПЕКТ ТРЕНИНГА.

"И выйдет Тень из-под древа жизни, чтобы пригласить тебя на танец…»

Я и моя тень…

Тень — это всё, что, всегда принадлежало вам, отчуждается вами же от себя и прикрепляется в виде эмоционально цепляющих ярлыков ко внешней среде.
Ваше «я» испытывает чувства, которые кажутся ему немыслимыми, обладает влечениями, которые кажутся ему запретными, посему оно отчуждает их, превращая в проекции, навешиваемые затем на ваших близких, друзей и врагов, на происходящие жизненные ситуации, раскалывая ваше «я» на зеркальные осколки, разбросанные вокруг. Собрать отражения с этих осколков воедино, не отбросив ни одного из них, и стать цельными —необходимый этап нашего психического, духовного и физического развития в направлении бесконечности…

Только когда мы обладаем смелостью видеть вещи такими, каковы они есть, без самообмана или иллюзии, проливается свет из событий, по которым можно распознать дорогу к успеху.
Ицзин (Книга Перемен)
Подробно...
http://www.liveinternet.ru/users/5586890/