Хочу позабыть

Валентина Карпунина 2
Пройдёт скоро дождь,
Не будет следа.
Останется ложь,
И в этом беда!

Хочу позабыть
Пустые слова...
И снова любить,
Утихнет молва.

Разбиты мечты,
В душе - мерзлота.
Чужим стал мне ты,
Вокруг - пустота..

Хочу всё забыть,
Забыть навсегда!
А дождь всё навзрыд
Льет, как из ведра...