***

Марина Усманова
А мы сидим точно пьяные в позах естественных.
Словно радио волны совпали. Тождественны.
Ты смеешься и горбишься, пряча смущение.
На сегодня: прощание или прощение?

На сегодня мы совестью не заклеймённые.
Мы с тобой молодые, шальные, влюбленные,
Ты как страждущий ищешь во мне утоления
После года тревоги, сомнений, томления.

Я вдыхаю твой смысл. Тебя чувствую кожей.
Мы так близко, так рядом, и очень похожи.
Я как ты, только в женском твоем воплощении.
Я, прощаясь, целую тебя на прощение!