Уходят люди с городов

Митюрев Николай
От безнадёжности и горя
Уходят люди с городОв.
Оставив всё для мародёров,
Ища спасение и кров.

А "власти" радуется стая
И геноцид не признаёт-
Детей и женщин истребляя,
По трупам весело идёт...

Марионеточная пьеса,
В репертуаре- кровь с огнём.
Возьмём к примеру хоть Одессу:
Дом профсоюзов...
Люди в нём...

Луганск, Донецк и референдум-
Хотят жить лучше города,
А им в ответ- бомбёжки с неба
И на высотках снайперА...

Вот и уходят горожане
И благо есть, кто примет их.
Ведь настоящие Славяне
Не бросят в трудностях- своих!

Мы все надеемся и верим,
Что "режиссёр" придёт другой,
Сценарий "пьесы" он изменит,
Чтоб возвратились все домой...


12.06.2014.