Когда своих друзей я встречу

Александр Цалко
***
Когда своих друзей я встречу
Пусть время остановит ход,
Пусть беззаботный теплый вечер
Ознаменует их приход

Когда своих друзей я встречу
Пусть будет чая аромат,
А на столе пусть будут свечи,
А за окошком- звездопад

Когда своих друзей я встречу
Пусть Бог отпустит им грехи,
И пусть друзей моих излечат
Мои банальные стихи.