Ты попадешься

Алексей Слепцов
Я верю! Я дождусь! Пусть не актер.
Но паузу держать умею.
Придет и мой "час звезд".
Ты попадешься, пьяной связанной.
Шучу! Возможно, сладко любящей.
А я конечно паузу сдержу. На поводке.
Возможность выбора уже моя.
И тонкая души настройка.
И близость торжества.
Пока не поменялся вектор.
Любви! И Веры! И Надежды!