И за что мне скажите сие наказанье

Вера Абрамова -Носкова
Поначалу был мил, целовал, миловал,
Потом стал изменять мне – обманщик, нахал!
Я вертелась по дому: стирала, варила,
Чтобы бы мне ублажить – такого дебила…

Приносил он с работы - лифчик в кармане,
Говорил что подарок мне от «армяни».
На шее помада, волоски на рубашке,
И в постели "сюрприз" неизвестной милашки.

Я же лучшие годы, да что говорить…
Может супу с пургеном на ужин сварить?
Весь вечер он дома, ни футбол, ни свиданья…
И за что мне скажите сие наказанье?