Восторг

Пейлатович Татьяна
Я слышу голос в тишине,
Приятно слух он мне ласкает,
И я, как будто бы во сне,
С ним вместе в небо улетаю.

Звучание любви сродни-
То голос скрипки Страдивари-
Вы слышали, друзья мои,
На ней играет Дэвид  Гарретт.

Ему подвластны жанры все:
И классика,и рок,и мЕтал,
Он композитор,даже петь
Он может-он великий гений.

Готова слушать я его
И день и ночь без перерыва,
Так не играл еще никто-
Его штрихи легки, игривы,

Полет смычка, прикосновенья,
Блеск, виртуозность у него -
И нет прекраснее мгновенья,
Когда я слушаю его.