Бегемотик

Бабушка Галя
Помогите, помогите,
Бегемотика спасите,
Маму мальчик не послушал,
Травку грязную покушал,
И теперь болит живот,
Он не скоро – заживет.
Помогите, помогите,
Бегемотика спасите,
Он с утра нырнул в болото,
У него теперь икота,
Он икает ИК, да ИК,
Видно проглотил язык.
Помогите, помогите,
Бегемотика спасите,
Научите быть послушным,
Быть ребенком самым лучшим,
Чтоб не прыгал по кроватке,
Не ленился на зарядке,
Зубки чистил каждый день,
Из себя прогнал всю лень.
Ведь ему пора учиться,
Сколько будет он резвиться?
Да и ростиком не мал.
Всех детишек обогнал!
Потому Вас и прошу,
Помогите – малышу!!!