Боевики

Александр Савченко 2
Где пограничные замки?
Совсем дырявая граница.
Через неё боевики
Дают «зелёный свет» убийцам.

Они через границу прут
Пешком, в КАМАЗах и на танках,
Чтоб совершать кровавый «труд»
В братоубийственных атаках.

Организовывают ад
Они без совести и чести.
Часть их отправится назад
В гробах под видом «груза двести».

Непрошенные чужаки
До тошноты всем надоели.
Порвут их скоро на куски
За то, что думать не умели.