Жил-был один парень

Пейлатович Татьяна
Любил он родину,Страну,
Любил и женщин в ней,
Любил играть он в чехарду,
Любил коней,ей-ей!

Любил бокал вина поднять,
Любил шашлык он жрать,
Любил детишек приласкать,
Любил природу-мать.

И что он только не любил!
Он парень не отстой,
Он не любил,когда дебил
Кричит,что он герой.

И не любил он лишних слов,
Есть что сказать-скажи,
И не тряси своей ялдой,
Нет слов?-Сядь,помолчи.

Любил он женщине сказать:
Тебя одну люблю-
И он не врал-в минуту ту
Любил ее одну.

Он не подлец и не герой,
Но он и не предаст,
Как-будто он тебе родной,
Как-будто друг.. иль брат.