стих

Дед Валей
Ты ведь, наверное, пишешь стих,
Глядя в пустые мои глаза,
Глядя на то, как вверху гроза
В дождь барабанит слова "прости".

Ты ведь, наверное, ждёшь ответ,
Словно надежда, твой верный пес,
Не отпускает тебя без слёз...
Не выпускает тебя на свет.

Дождь до сих пор ещё не утих,
Падает с грохотом вновь и вновь,
Ты ведь, наверное, ждёшь любовь..
Ты ведь, наверное... пишешь стих...