Брат Солнце

Сайра Вервольф
Брат мой,тебя не забыла.
Я навсегда для тебя.
Плачет пластинка винила.
В сердце горячем змея.

Я раздавлю ее смело.
Незачем гадине жить.
Лето ее отшумело,
если не может любить.

Брат мой,тебя я укрою
и не позволю страдать.
Сердце наполнится кровью.
Я научу тебя ждать.

Это бездонное море,
этот сияющий час,
Брат,мы разделим с тобою.
Боги услышали нас.