А знаешь, ты мне таким нравишься!

Настя Деркач
Наверно, ты даже не знаешь
И даже подумать не можешь,
Что взглядом своим-исцеляешь,
Да так, что мурашки по коже.

Когда ты посмотришь случайно,
Глаза отводя с опаской,
Я чувствую все страдания,
Успешно скрытые маской.

Открыть ты себя не пытаешься...
"Захочешь-узнаешь сама".
А знаешь, ты мне таким нравишься!
Да так, что теряюсь в словах...