Пока

По Сентябрю
Пока есть время мы ищем ссоры
И выметаем ненужный хлам
Пока есть время, меняем море
На обессоленные города

Пока есть время мы ждем погоды
Не тратим попусту номера
Пока есть время, еще не поздно
Все сделать завтра, а не сейчас

Пока есть время, есть кто-то лучше
А кто привычный, тому нет мест
В нашей рутине, в которой скучно
В которой просто не по себе

И так проходит безумный месяц
За тем проходит поспешный год
Мы понимаем, пока есть время
Мы все исправим и все пройдет

Но время мыслит гораздо шире
оно уносит нас, и тогда
Мы остаемся в огромном мире
Где вместо моря лишь города.

посвящается Д.З