Добрый Утриш

Алексей Слепцов
Добрый Утриш...Линия свободы.
Пляжа чистого и остроухих гор.
Синий воздух и волнующие воды.
Самый лучший в мире — хор.

Старый камень. Битый волнами.
Оседлала молодая красота.
Будто он скакун, не глыба с тоннами.
А она — морская нагота.

Загорая, распустила волосы...
Улыбается, как летняя пора.
Зазвучали в мыслях голосы -
Вот она, призывная игра!

Подхожу и предлагаю: - Здравствуйте!
Мельком взгляд, успевший оценить.
И в ответ конечно: - Здравствуйте!
Ну а я: - Позволь не уходить!

Называюсь, восхищаюсь, умолкаю.
Мы на Утрише. Тут все добры.
Я тебя тихонько в бок толкаю.
И без лишних церемоний мы — добры!

Я легонечко тебя массирую.
Начинаю спину целовать.
Пляж морской я так цитирую.
Это, на спор лучше, чем кровать.

Солнце, чайки, рюмочка безумия.
Нами овладели. Всё уже равно!
Добрый Утриш. Где ж моё разумие?
Мы слились. В морское божество.

Истекая соками и ласками.
Распустил я волосы твои.
И целую губы, мной ценимые.
Отдыхая от морской любви.