Кино

Екатеринка Кролик
Я себя ежедневно убиваю
По принципу, мне данному давно.
Я мечусь между адом или раем,
И вновь смотрю то страшное кино.

Опять… Опять… Продолжая год за годом
Пересматривая адский кинофильм
Убивать себя нашла я эту моду,
Как страшно убиваться молодым.

Нас убивает гордость, злость, гордыня,
Зависть – это киллер всех!
Нам плевать, чем они все добивались,
Пленку злости надевает их успех.

Как больно мучиться мне каждую секунду!
Как страшно запускать в себя мне нож!
Но что ж поделать… Уничтожаю муки.
Что ж теперь с меня еще возьмешь…

Кажется, давно пора погибнуть,
Но что-то меня держит еще тут.
Ни убежать, ни мне помочь, ни крикнуть
Никак нельзя. Ведь надо мною кнут.

Мне даже умереть не разрешают.
А быть точнее – я сама боюсь.
Да! Я слабачка! Да, и так бывает,
Что убиваюсь, но не разобьюсь.

Я – суицидник с давно забытым прошлым.
У которого и будущего нет.
Я в настоящем с непосильной ношей
Ежедневно разбираю пистолет.
 
Каждый день я вновь в кинотеатре
Смотрю на то, чего не будет у меня.
Фильм заканчивается ровно на закате,
На закате убийственного дня.