зло

Влад Калашов
Хмурое небо луганское
не обещало посадки,
смерть в "ИЛе", машине гигантской,
и толкавшие к ней - гадки...
Враги чувствам человеческим,
бездушные чиновники,
с приказом холодно-мертвецким
попали в уголовники.
Вы прикрываетесь звёздами
на погонах, но свастика
в ваших извилинах выползнем
окажется схоластикой.
Умствования бесплодные,
тупая бандеровщина,
грозят не войной холодною,
диктатурой военщины.
Жаль в самолёте мучеников,
сгоревших и по глупости,
зло ждёт нацистских учеников
в упёртости их утлости.

       15.06.2014г.