Алименты

Виктор Шабашов
... я не знал, что у меня, есть в Израиле, семья...
Но однажды, из пивнушки, возвращался я домой.
Глянул - в ящике, почтовом, листик. Бело-голубой.
Так похож на лотерею! Я по ящику видал!
Вскрыл, читаю и фигею! Алименты МИД прислал...
Будто я, в году далёком, ехал, поездом, на юг.
Стало, как то, одиноко, и еврейку встретил, вдруг.
Пошептались мы на полке. Целовались. Не в засос.
Домогался я без толку, и ущерба не нанёс...
А теперь, поди ж ты, друже! Сын, какой то у неё!
Не бывало со мной хуже... Вот те нате. Ё ма ё...
Всё! Поеду к палестинцам. Мир, порядок охранять.
Буду покупать гостинцы. Алименты отдавать...

            (как ты там,Коля, алиментщик?)