Зачем же мы ругаемся

Алексей Слепцов
Зачем же мы ругаемся, и так,
Когда умрем, то
Больше не увидимся.
Ведь даже не останется следов
Дыханья на несдержанных губах.
И от бессилия, и злость, и слезы.
И невозможность нахождения в телах.
И осознание всего бредового,
Что высказано вслух.
Какая разница кто прав.
Кто первым раскалил свой дух.
Зачем же мы ругаемся, и так.
Мы оба правы, раз живем.
У нас еще не осень,  лето.
Моя обиженка, с дождем.
Послушай песню.
Проведи мне по щеке ногтем.
Мелодия морской волны.
Ну что еще, быть может, лучше
Кроме жизни.
Жизни вместе.
Жизни,
Жизни,
Жизни!