Улица Печаль

Александр Русанов Ар
Пойду на улицу Печаль…
Где сердце может быть отпустит,
Обман пройдёт и станет пусто,
Любовь уйдёт, растает чувство,
А слёзы скроет ночи шаль…
Пойду на улицу Печаль…

Зачем молились по ночам,
Зачем клялись в любви друг другу,
Когда случайность, жизни фант,
Какой-то мот, какой-то франт
Нас растоптал за миг, за час…
Пойду на улицу Печаль…

Как месяц гонит тучи вдаль,
Пройдёт весна и сердца мука…
Скорей забыть, скорей забыться,
Скорей по лестнице спуститься,
Где никому меня не жаль,
Пойду на улицу Печаль…