Не запнись умом...

Альга
Не запнись умом о царство Астральное,
что проявляет миру смертность основ:
все то, что в нем фатально и финально
оно стать обречено иллюзорностью оков.

Только вспомни песнопение пасхальное:
смертью смерть поправ - девиз не нов!
Воин Бога должен взойти в Сакральное,
оживить Плат и отбросить тленный кров.