саму себя подписала

Александр Ковалев 46
За боль ты прости,на меня негани.
Ты все понимала,все сама ты сломала.
Даже жизнь мою к херам ты нагло послала.
А теперь ****ьник закрой свой<Я вот такая>
Ты никакая,саму себя наебала,
Забейся всой угол,поплач там ,похныкай.
А мы глазки откроем, на тебя сверху посмотрим.
Чего ты достойна,к чему ты сремишься.
Когда то рыдала ночами <Его> умоляла.
Когда тебе дали,на дно утащила и там Растоптала.
Что я тебе могу сказать,****ь ты попала.
Придет день ,придет час,ты потеряешь свою власть....
Ручки ты сложишь и на весь мир ты посмотришь.
Как он смотрит на тебя!!!!!!!!!